Umarme mich vor Sonnenaufgang
Liebe! Wenn du Zeit hast, küss mich richtig fest
Umarme mich vor Sonnenaufgang auf dem Berg
Wenn du mich mit den reinsten Wahrheiten liebst
Du trägst bedingungslose Liebe in dir.
Veränderung dieser Empfindungen von Körper und Geist
Du synchronisierst meine Seele mit deiner Seele.
Trage nachts dein rotes Kleid
Nun, ich möchte jeden Schritt mit dir tanzen
In der Romantik von Melô von Lana Del Rey
Feeling the Summertime Sadness-Song
Dringe in jeden Raum auf der Tanzfläche ein
In der Eleganz, die im Morgenlicht erblüht.
So liebe ich dich im Trost der Melodie
Wo Minuten in Stunden und Zeit verloren gehen
Umarmen Sie Ihren Körper in jedem Schritt und Maß
Leben in den roten Knospen der Herzlichkeit
Die Tapferkeit dieses Liedes wiegt die Augen
Im langsamen Schwung ihres schwarzen Haares.