CLARO QUE TE AMO!
Se te amo?
Claro que sim!
Pra te esquecer só
se arrancarem meu coração de mim.
´Esse amor é minha bagagem,
Se tentar removê-lo
não restarei na paisagem.
Não é doentio, não é ilusão.
prefiro tê-lo comigo,
mesmo não estando contigo...
pois ter o coração vazio
é a pior forma de solidão!
Laura Duque