Mãos dadas
De mãos dadas quero caminhar
Com meu amor ,á beira-mar
Feito pássaro a voar na imensidão do céu e mar
Quero ao lado do meu amor estar
Na noite, embaixo do luar,as estrelas contemplar
Acorrentados Pelo laço do nosso abraço
Ali quero estar,corpo colado, coração acelerado
Suor escorrendo feito orvalho da madrugada
A nos molhar
De mãos dadas quero estar com meu amor
Em algum lugar,na areia á beira-mar
Na chuva,no calor de verão,em um pôr de sol,em qualquer lugar,ali quero estar
Com a lua a nos iluminar,o nosso amor que tão vivo está,ali é aonde quero ficar
De mãos dadas com meu amor á caminhar
Em algum lugar aonde o amor sempre vai estar