Casamento
É que agora deitada em minha cama
à vontade,
Ouvindo todas as músicas,
que me fazem lembrar você
Começo a recordar dos sonhos e planos que fizemos juntos
E começo novamente a imaginar
o quanto você ficaria lindo,
Vestido em um terno de cor grafite ,
ansioso a me esperar
Eu vestida de branco ,
com cabelos semipresos e um arranjo que deixe levemente esvoaçante
E o vestido branco colado , como você gosta ,
as minhas curvas a desenhar
Eu caminhando ao teu encontro ,
Emocionada não, emocionadíssima
Vendo você naquele altar
Ah , como seria maravilhoso ,meu amor este sonho de amor , ao teu lado realizar ...