Amor, paixão e Magia

Trancoso, 10 de dezembro de 2022

Numa terra distante

Onde a magia é encontrada pelo brilho da lua cheia.

Como a brisa do vento do mar daquele lindo dia de primavera

Com lembranças jamais serão esquecidas.

Vivídas.

E o gosto de seu beijo com sabor de hibisco, zimbro e anis

Sente a leveza do ser no abraço apertado

Segue sentido a um rumo distante e apaixonado

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 10/12/2022
Código do texto: T7669084
Classificação de conteúdo: seguro