É preciso seguir...
É preciso seguir
sem ter motivos pra sonhar, sem ter motivos pra seguir
É preciso seguir
sem ter nenhum objetivo, sem planos pra construir
É preciso seguir
sem nenhuma nova alegria, sem motivos pra sorrir
É preciso seguir
plantando novos frutos, sem nada disso usufruir
É preciso seguir
escrevendo a sua história, antes do dia de partir
É preciso seguir
tendo milhões de motivos pra chorar, nenhum motivo pra sorrir
É preciso seguir
tedo milhões de motivos pra parar, nenhum motivo pra agir
É preciso seguir....