AJUDADORA, LUTADORA, VENCEDORA

Olho para você

Como eu olho para uma flor.

Recebo de tua alma muito amor.

Amor que é o seu mundo precioso!...

Tesouro vindo dos Céus.

Um, se não for o principal dos motivos

Que me fizeram aproximar de ti.

Mulher ajudadora

Vencedora

Lutadora.

Jamais perde o seu sonho de vista!

Ternura

Certeza do que se quer.

Mulher

Amor que eu encontro

Em seu coração amigo,

Em seu abrigo.

Eu olho para você

Como eu olho para uma flor

Sorridente no jardim do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/12/2022
Código do texto: T7669006
Classificação de conteúdo: seguro