Ao luar

Quando o brilho do luar se funde ao seu olhar

Eis que es descoberto o misterio

O amor mais sincero se faz verdade

Do mundo real a realidade

Profunda infinita vontade

De estar nos braços

No calor dos seus abraços

Faço meu ninho

Eterno carinho e o que sinto

E minto se não houvesse o luar

Não haveria de ter brilho

Meu viver