Teu Beijo.
na luta diária
sou guerreiro,
ignoro letreiros,
placas, proibições...
ouço elaborar
as manhãs em ouro;
no brilho de cada dia,
habito o sol do desejo...
----------------------------
nesta concertação,
minha alma hospeda
em devaneios,
a volúpia do teu beijo...