VOCÊ, VÍRUS DE AMOR (SEM CURA) . . .
quando alguém
não sai de teu pensamento;
invade teus sonhos
e te deixa sem rumo;
quando teus desejos
parecem galopar em nuvens
encilhadas de línguas de fogo,
absolutamente em descontrole;
quando tua alma
transgride o justo
e quer que te aposses
de sentidos e emoções alheios;
quando teu sentimento
ora santo, ora profano,
deseja abraçar, tocar e beijar
aquela pessoa, objeto de tua mente...
é que certo vírus
penetrou em teu corpo
incendiado pela paixão
(do conhecimento ou da aventura),
e te inoculou de amor
algo para o qual não há vacina,
tratamento ou cura!
(Tadeu Paulo -- 2007-12-06)