Se eu fosse...

Essa tua presença,

me consome e encanta.

Quem me dera, princesa,

ser o nome que tu cantas.

Se eu fosse Ícaro, por ti, do céu eu cairia.

Se fosses Eurídice, ao inferno eu iria.

Se eu fosse Atlas, o céu por ti eu soltaria.

Se fosses Julieta, teu Romeu eu seria.

Jamais vou esquecer

da vez que ouvi sua voz,

no dourado alvorecer,

quando estávamos a sós.

Se eu fosse Ícaro, por ti, do céu eu cairia.

Se fosses Eurídice, ao inferno eu iria.

Se eu fosse Atlas, o céu por ti eu soltaria.

Se fosses Julieta, teu Romeu eu seria.

Sei que me apaixonei

quando te ouvi cantar.

Me senti como um rei

vendo o tesouro brilhar.

Se eu fosse Ícaro, por ti, do céu eu cairia.

Se fosses Eurídice, ao inferno eu iria.

Se eu fosse Atlas, o céu por ti eu soltaria.

Se fosses Julieta, teu Romeu eu seria.