Vida em sonho
Vida em sonho
Um caminho só , uma só vontade .
Dois sonhos , muitas lembranças...
O lago , um barco , algumas estrelinhas
Brilhando , confidentes.
Chuva implicando com as águas ,
Reflexos de outros carnavais.
Uma pulseirinha adormecida ;
Um relógio , parado , compreensivo .
Tudo passa , nessa vida...
Gardênia SP 10/12/2022