DOCEMENTE VAZIO

Você pegou o meu coração

E o segurou na sua boca

E com uma simples palavra

Todo o meu amor veio à tona

E cada sussurro se o tornou pior

Esvaziado por uma única palavra

Agora há um vazio em mim

Estou cansado em colocar a minha fé em algo desconhecido

Estou cansado de ter esperança

Mas não ter no que apoiá-la

Estou vivendo esse doce vazio

E é difícil aprender

É difícil amar

Quando se está vivendo por palavras vazias

Docemente vazias

Tudo que está me dando são palavras vazias

E não é fácil para mim esquecer

Porque eu engoli cada uma delas

E cada sussurro

E cada suspiro

Que alimenta esse meu coração

Agora só me resta um vazio

E não é o suficiente me dizer que se importa

Em cada palavra

Eu já ouvi um milhão de vezes

E você nunca me deu nada

Nada além desse doce vazio

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 10/12/2022
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7668714
Classificação de conteúdo: seguro