Meu Carobal
O Rio corre, corre água
para o Carobal
As águas banham seus cabelos multicoloridos,
Seus braços marginais
Seduzem as aves que cantam
Nas copas das palmeiras do Carobal
Embaladas pela brisa doce e suave
A vida é humilde em Carobal
O cabedal é a beleza de Carobal
A lua mora em Carobal
A noite esconde o Carobal
Onde? Onde? Onde?
No imaginário do pessoal
Na simplicidade sem igual
Reside o tesouro de Carobal