PEGADOR DE SONHOS
Se pudesse um dia
Pegar seus sonhos eu queria
Ser aquele único refúgio
De todos os problemas que detinha.
Se pudesse ser
Parte dos sonhos que deveria ter
Entregaria o máximo prazer
Para o prazer de seu amanhecer.
Se pudesse ser um pegador de sonhos
Dos sonhos que tu terias
Não tardaria sol em tua lua
No enquanto em sonhos perdura.