Alguns versinhos..

1

Se o mundo é estranho,

É nele que me sinto em casa

E não há nada de errado

Em ser um estranho no ninho!

"Uma coisa que aprendi é que não vemos o mundo como ele é . Vemos o mundo como somos."

(Príncipe Harry)

2

Se a vida tem espinhos

Há uma rosa no flerte

Um jardim amanhecer-te

E um beijo, enfim , liberte!

3

Se na vida tem espinho,

é porque não sabe de nada!

Pois no nada tem caminho

Que venci do nada nada

4

A lua está inteira,

e a noite já vem..

Agora a lua brilha,

e você também!

Para Wilson

(Vera Mascarenhas)

5

Tudo certo como dois e dois são cinco, já que tá todo mundo vendo o quinto elemento

6

Já sei bem aonde estou

Eu estou sonambulando

Conhece onde eu vou

Já estou maratonando

Perfazer o que restou

Mas estou no meu comando

De dizer que eu vou

Que eu vou amando...

7

Quando a ignorância entra pela porta

A arte fica assustada

E se fecha na janela

8

E se a vida tiver espinhos,

é na rosa que eu me consolo

Sem você, eu quero colo

Com você, nenhum espinho me afeta

Você é a alfa beta

Meu sigma sem abecedário!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 10/12/2022
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T7668599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.