VOCÊ ..O TEMPO E O AMOR...

GOTAS DE SILÊNCIO

REFRESCA MEU CORAÇÃO,

EM VIDA

VIVÊNCIA

VONTADE E SOLIDÃO,

TECEREI

AMOR EM VERSOS

NA SAUDADE

ABSORVEREI MOMENTOS DE PAIXÃO.....

ESCURO É A NOITE

NA QUAL ME PRENDO

EM PENSAMENTOS,

SIMPLICITUDE DA ILUSÃO....

PERMANEÇO SEM AR

PORTAS EMPERRADAS

ENTRISTECE,

A LIBERDADE

SORRI NA CANÇÃO...

PARA O RELÓGIO,

INEXISTE O TEMPO,

CONFLITO EM FUMAÇA,

MOMENTO

QUE SE DESPEDE EM FORTE E PURA

EMOÇÃO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/12/2007
Código do texto: T766855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.