Falsos Sonhos
Queria simplesmente tentar entender
Quando você falou
Pensei em acreditar nas suas palavras
Enquanto eu sonhava entre seus olhos
Impediu-me de ver aqueles falsos sonhos
Enquanto segurava as minhas mãos.
Você não me perguntou se eu queria ir longe?
Eu quis correr pra você para compartilhar meus sonhos perdidos
Mas sei que se esperasse um tempo encontraria em mim uma esperança
E um mundo cheio de flores no brilho dos meus olhos
Mas você não escutou todos os meus medos
Em meio as minhas lágrimas
Toda a saudade
Que carreguei sozinha pelo caminho.
Enquanto você andou em minha vida
Eu aprendi a ver o céu mais bonito
Eu vi uma luz no fim da estrada
A qual nunca alcançaremos de mãos dadas
Um amor sem sonhos
Isso que eu vi em você e não me deixou acreditar
Eu não olhei para trás temendo que não estivesse lá
E eu visse que realmente teria que seguir sozinha
Mas eu ainda ouvia a sua voz suave dizendo para eu continuar
E eu sentia seu calor envolvendo a minha alma
Então eu sabia que você era o único e eu não poderia saber a verdade
Se não você diria adeus
Então eu voltei
Para onde eu comecei de novo
E tudo que pude ver
Já não importa
Porque pelo caminho ficou apenas o rastro de uma esperança perdida
Vivida por alguém que acreditou em falsos sonhos
E eu não pude perceber
Você era apenas mais um desses sonhos
Que nunca existiram
E os sonhos eram apenas uma ilusão
Que encontrei dentro de mim.