Verdades e Mentiras
Enquanto assisto em silêncio todas as suas súplicas
Seus gritos no escuro
Seus medos infundados
Liberto a minha alma
Das mágoas, dores
Dos segredos guardados.
Mas as mentiras sobrevivem
Assim como todas as incertezas
E as verdades (que nem se quer existem!)
Verdades inventadas
Palavras sem sentido
Sonhos que com o tempo
Foram guardados, perdidos
Verdades esquecidas
Ilusões que acreditamos
Incertezas corrompidas
Nesse caminho de mentiras que trilhamos.
Por mentiras tão inocentes
Entregamos o que ainda nos restava
E foi nessa ambivalência descrente
Que menti sobre a maior verdade: que eu ainda amava!