Acho que desisti de você.

É, eu acho que desisti de você, ou pelo menos da ideia de gostar de você. Mas eu juro que dessa vez é pra valer. Aparentemente todos estavam certos quando diziam que algum dia eu ia te esquecer. É isso né, fazer o que ?

Mas agora eu te pergunto: que merda eu fui pra ti ? Um troféu pra porra da sua estante ? Me fala ao menos se era cobre ou diamante. Não que isso faça diferença, até porque acho que nunca sentiu nada.

Me sinto um nada, não sinto nada, e olha só, te vejo e NADA.

Vou te dar nota 9, ou quem sabe um 10. Eu caí direitinho e nesse seu jogo mau limpo.

Mas sinceramente, vou falar que achei meio incoerente, essa sua escolha de hora indecente, meio tarde, não ?

O que eu não entendo, é que se você gostava tanto de mim, como deixou aquele “nós” chegar ao fim ?

Engraçado que tudo parece ter sido pensado. Pesado. De tanto pensar, pesei, e olha até onde eu cheguei.

Mas enfim, te superei.

- Ash Magon 9/12/2022