PAIXÃO PASSAGEIRA
Cheguei muito tarde para ti
Conquistar por inteiro,
Entranhada estava com outros
Aromas sem o perfume do teu cheiro,
A distância do teu coração parece
Percorrer milhas de solidão,
E nessa contramão o amor
Se perdeu por inteiro.
Não tinha as cartas nas mangas
Nem ao menos chance de aproximação,
Caiu a fortaleza do seu castelo de areia
Desmoronando ao chão.
Os teus dias foram infelizes
Sem a coroa de alteza,
Mas da rainha a pobreza construí
Uma mansão!
Tão imensa que coube até as tuas
Andanças pelas ruas das cidades,
Para não ficar muito longe escondi
Por entre as árvores,
Quanto a vi passar sob as sombras
Das minhas ansiedades,
No momento fingi-me de louco para
Conquistar a tua amizade!
Até a noite presenteou-me com a lua
E muitas estrelas,
O céu se arrepiou com tanta beleza
Em serena calmaria,
O mar levantou as ondas beijando
As adormecidas areias,
E essa paixão tão passageira não
Estava "escrito nas estrelas"...