MEU ANJO MINHA VIDA
Você é o meu anjo da madrugada,
Você é tudo o que eu sonhei um dia.
É tua a voz que eu ouço quando
A lua rouba o dia.
É tua a voz que eu ouço
Quando o sol aquece
O meu corpo num novo dia.
É tua a voz que eu ouço
Quando o meu coração padece
Com as dores da vida,
Insuflando no meu peito o ar que eu preciso
Para vencer os desafios do dia-a-dia.
Jamais achei encontrar
Alguém como você...
Um anjo que entrou na minha vida
Para iluminar as trevas
Do meu caminho!
Vou amar-te todos os dias da minha vida
Com um coração que bate incessantemente e
Perdendo o compasso às vezes
Vida minha!