A magia de amor
A magia de amor aconteceu
A estrela apareceu
O tempo levou...
e eu senti mais leve
Pronta para viver o novo amor
Eu esperei no momento certo
Finalmente o novo amor apareceu
Eu me apaxonei perdidamente
Ele me enlouqueceu de ciúme
Meu coração disparou de paixão...
Dra Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados