Amor em poesia.

Nos meus delírios de desejos

Já fiz amor contigo em tantos lugares

De tantas formas diferentes

E com tanta intensidade.

Nos meus delírios inconfessáveis

Foi tanto amor de formas inusitadas

Sonhei todos os sonhos

Idealizei cada um

Que meu pensamento  atordoa.

Nos meus delírios e desejos

Já te dei tanto amor

Já chorei de prazer e  dor

Já fui amada em poesia mil vezes

Já voei pro teu jardim e fiquei a esperar

Já implorei pra ficar

Já te disse adeus te beijando com ternura.

Já voltei atrás  pra te amar com loucura.

Nos meus delírios de amor

Te amei mais que a mim

Mas sempre volto a realidade

E na solidão  aprendi a gostar mais de mim.

Pela capacidade de te amar demais

E ainda assim não  abrir mão de mim.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná /Brasil

D.A.R.9610/98

25/11/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 09/12/2022
Código do texto: T7668347
Classificação de conteúdo: seguro