Quando escrevo

Quando escrevo ,

Sempre espero que  tu me leias

Que algo te lembre de nossos encontros

De nossas almas se amando.

Sempre escrevo pensando que

Se eu consigo lembrar cada detalhe

Dos sonhos...

Quem sabe tu também lembre

E o queira viver...

Mas espero por tanto tempo

Que estou perdendo a esperança

De tocar você. 

E ficar presa a esse sonho

Está me dizendo sofrer.

Vou voltar pra realidade

Pisar firme no chão

Cortar as asas,

Deixar se voar.

Deixar doer chorar, sofrer

Mas...sei que vai passar

Vou me curar

Novo há de vir

Sorrir pra vida, e acreditar

Que um novo amor vai acontecer.

Amar-te

Irei ama-lo em cada letra

Que meus olhos pousarem.

Em cada poema, em cada poesia

Terei um pouco da tua alma em mim.

E ireia Amar-te!

Assim como em cada palavra

que escrevo.

Em cada poesia, poema

tens um pedaço de minh'alma em ti!

Pois em cada leitura  um deleite.

Em cada escrita um enlevo

Um afeto...um imenso amor

A fluir.

Rita G Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

28/11/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 09/12/2022
Código do texto: T7668344
Classificação de conteúdo: seguro