Na madrugada

Na madrugada escrevo

Sonhos.

Sonhos que aquecem

Meu corpo

Inflama desejos

Aflora  sentidos

Acorda minh'alma

Com beijos de nascer estrelas

Com beijos que desnudam

A alma e fazem o

Amor aflorar.

Na madrugada quando

Acordas meu corpo

E o deixa vibrante

Onde minh'alma passa a  ser viajante

E vôo nos céus

Vencendo distância e tempo.

Pra nos teus braços  estar.

E meu corpo e alma

A ti entregues

É ode, poesia uma vendeta

E camerata orquestrada

É música de delirar.

É a ópera  Aida de Verdi,

Onde brinca sonho e realidade

Com tamanha intensidade

Que tudo a nossa volta

Passa a vibrar.

É amor e  devoção

É  lua estrela  céu  e mar!

Nosso amor na madrugada

É poesia solta no ar.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

29/11/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 09/12/2022
Código do texto: T7668342
Classificação de conteúdo: seguro