Desenho perfeito(pro meu netinho Joãozinho)
Minhas frases olham-te perplexas
Deleitando-se nas tuas plenitudes
Apenas confirmam o quanto és magnífico
Não consigo exprimir-te com singelas palavras
Me dispo de pensamentos que não sejam divinos
E se preciso for, confesso-te, entrego-te o melhor de mim
Se minhas palavras insistem em querer explodir
Não me culpe, elas ousam fluir dos meus poros
Elas pulam do meu teclado, dos meus dedos, da minha mente
E saem como caligrafia do teu olhar, do teu nome
Não em silêncio, nem em sussurros
Mas num desenho perfeito do que és tu
Só queria que meus versos chegassem a ti
Sem enleios, sem limites, sem qualquer tipo de finitude
Se te sinto em cada batida do meu coração
Se tuas mãos e teu olhar me deixam no leito da ternura
Resta-me declarar-te nesta colorida folha branca
Que eu te amo até o infinito