Declaração dos direitos de melhora


Quero me dedicar inteiramente a você,
Todas as minhas palavras
Todos os meus sentimentos
Todos os meus desejos
Todos os dias que me restam.

Quero fazer você sentir-se melhor
Mostrar que o mundo é aquele de sempre
Que a vida segue seu rumo
Sensação é o acalanto que canta.

Quero lhe tocar bem mais profundo
Tirar este espinho no coração
Ouvir tua música novamente
Sentir a fluidez dos seus delírios.

Quero que seja você por você mesma
Palavras que inundam meus pensamentos
Buscas que se traduzem o mesmo pensar
Luzes de olhos a te procurar.

Quero ficar e sentir tua melhora
Ver que chegou tua hora
E enfim partir
Junto a ti.