OÁSIS

Eu tinha por certo

neste deserto

A minha sina

Triste fim

Areia somente

sol inclemente

o meu caminho

sempre assim.

A sede -tortura

quase loucura

Mas encontrei

você enfim.

Enfim oásis , água, vida

Refrigério, sombra, guarida.

Mas será real esta imagem,

Não apenas outra miragem?

Tantas já estes olhos viram

todas,todas se eesvaíram.