DEBAIXO DOS LENÇÓIS

A liberdade do passear do desejo

A felicidade dos beijos

O fogo que abranda a ansiedade

O riso no olhar contemplando o infinito amor

Olhos nos olhos

Almas que conversam

Corpos que se tocam

Tocam a melodia do amor,

Entrega

Verdade

Carinho vivendo a eternidade

Debaixo dos lençóis

Está nossa realização

Bênção

Leveza do toque

Luz que emana

Dos corações que se beijam.

Debaixo dos lençóis

Devagar

Curtindo a festa

A festa da vida

Muita vida

Para o nosso amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/12/2022
Código do texto: T7668214
Classificação de conteúdo: seguro