A LUA
Da janela do meu quarto
Vejo belíssima a lua.
Tão linda! Como é bela!
Parece que no céu flutua.
Eu, insone na madrugada,
No silêncio do quarto vazio
Busco na cama a amada,
E tão só eu sinto frio.
Meu olhar vagueia desnorteado
Como cometa errante
Fecho os olhos e imagino
Estar com ela nesse instante.
Agarro-me então ao travesseiro
Buscando o sono conciliar,
A madrugada em total silêncio
Espera o amanhecer que vai chegar.