Uma pitadinha do mal... faz bem
Olhando um lindo Ipê florido, avistei um passarinho,
saltitando em seu ninho, quanta felicidade, simplicidade...
Viajando nas cores e odores,
pensei, quero ser feliz como aquele filhotinho,
fui longe em lembranças e sabores
O gênio da lâmpada ofereceu uma menina parceira, Yolanda
o amor pincelou a mais bela Dama, La belle de Jour.
Vem o diabo e phode com tudo, faz ela gostosa, pecadora,
um trem louco e sem freios, ferrou...
apaixonei...
O poeta do lago
Blog
Tik Tok
Nascendo um mundo melhor