Um Sonho de Amor
No mar, um sonho, uma brisa mansa
No céu um azul onde ponho um sol
É o meu sentir que na alma avança
E sonho um florir como de um farol
Nas ondas pedras vão virando areias
Um vento morno aquece o meu olhar
No meu coração a paixão se incendeia
As minhas lembranças ao olhar o mar
Um amor eterno, um sonho passageiro
Na brisa procurar sentir teu cheiro
Somente assim eu vivo e tambem me iludo
Pois é um sonho tão real criatura
Que ao terminar me vejo em amargura
Estou errado, mas mudar... eu não mudo