Estralo de Línguas.
"tudo gira, dança e o perfume,
estralo de línguas afrodisíacas!
no segredo do amor as invenções?
tem o volver da paixão sibilante.
"e guardamos no coração a magia
de confiar a nossa tranquilidade,
por acalentar lindas palavras...
de viver entre os braços e abraços.
"enquanto que a solidão negra?
se desfaz pelo colar dos lábios
e numa canção do dia bem romântica.
"na tua face, meu sorriso aparece
na alma cora o sortir da aurora...
mas nas flores timbra o leal orvalho.