Um amor para amar
Que o amor chegue na sua soleira de peito aberto, sem a couraça do medo.
Que o amor chegue nu, sem as tralhas das outras batalhas.
Um amor desmemoriado, sem traumas.
Um amor derretido no cadinho,
Feito ouro!
Que o amor seja simplesmente, seja o que é.
Seja manso e doce.
Gentil e nobre.
Um amor assim, quero pra mim!
Um amor desse jeitinho, quero ser todinho!