O AMOR FOI EMBORA PARA LONGE

É triste a gente levantar e lembrar

Que o amor foi embora para longe

E que somente vamos viver de cartas,

Ou alimentando a esperança de que

A gente um dia vai encontrar em sua cidade,

Sua casa ou numa festa, ou se ela,

Vem até a cidade da gente para podermos

Bater um papo amigável

E lembrar dos velhos tempos.

Trocar beijos ao luar,

Amar despreocupados da vida

E não pensar mais em maldades.

Poder acariciar o seu rosto

Que tantas vezes estava junto

Ao meu e enfim beijar a sua mão

E está sua boca pequenina.

Ouvir a sua voz tão suave,

Sentir seu corpo junto ao meu,

Poder abraça-la novamente

E sentir as batidas do seu

Coração bater apressado.

Tê-la em meus braços

É o meu maior desejo

Neste momento,

Mas fazer o que se o destino

Quis que fosse assim.

Vamos esperar que o tempo

Nós uma de novo,

Vamos esperar que o nosso amor

Dure até a eternidade,

Ser fiel um ao outro,

Amar mais do que nunca

E ter a liberdade de dizer

A palavra amor e dizer

Coisas lindas que somente

O coração possa compreender

E retribuir ao mesmo tempo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/12/2022
Código do texto: T7668146
Classificação de conteúdo: seguro