img509/4496/amuhereomundobh4.jpg

ESTRANHA SENSAÇÃO

 

 

Quem sabe, essa estranha sensação

Que chega, de plagas desconhecidas

E abriga os desejos d’um coração

Na viagem de busca, interrompida!

 

Quem dera, pudesse dela extrair

Os ínfimos segredos que contêm.

E as respostas que nunca pude ouvir

Transportasse-me para muito além!

 

Quero seguir por estranhos caminhos

E voar até o alto do infinito...

Com meus pés, afastando os espinhos,

Que deixaram meu coração aflito!

 

Conquanto seja uma visão fugaz,

O encontrar o meu seguro porto.

A esperança q’esta ilusão me traz

Impede que eu tenha o coração morto!

 

Apraz-me a espera, no final

De um novo capítulo da história.

Viver nos braços de um amor real

Que não fugirá de minha memória!

 

img153/2093/coreourohk2.gifimg153/2093/coreourohk2.gifimg153/2093/coreourohk2.gif