Estrofes de ternuras
Um risco se revela nas rimas
Nele se esboça tua silhueta
Confundindo-me em nuances
Insisto em chamar-te pelo nome
Meu dedos te entrelaçam
Procurando as letras dos versos
E achando te cobre em pétalas
Em estrofes de ternuras
Se enebriando nas carícias
Amar-te assim sempre foi de mim
Com o coração sem mistério
Sem receio de confessar-te
E deambulo sem medo
Sobre esse amor regado pelo sol
Amor que se sente no olhar
Que floresce nas manhãs
Se renovando pelos dias