Outra madrugada...

À mesa uma taça

surge a lua entre nuvens

(silêncios, solidão),

friagem de Outono

minh´alma inquieta,

ânsias inconfessáveis

e mais

do que nunca

a tua falta, querido!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 09/12/2022
Código do texto: T7668033
Classificação de conteúdo: seguro