Dama Selvagem
Quero morar na beira mar
Meus desejos são incontidos
Sigo meu instinto natural
Eu quero passear no areal
Quero ver suas artimanhas
Com a sua inocente beleza
Desnudando nas suas manhas
Com a sua vontade de tigresa
Quero amar depois da espera
Para sentir seu gostoso sabor
Um dia vou parar numa guerra
E vou morrer com o seu calor
Quero mapear todo seu corpo
Sorver suas águas do néctar
Fazer amor no mirante do porto
E viver somente para lhe amar
Imagem da Internet