SÓ ....
SÓ NO MEU CORAÇÃO
ESTÁ A FORÇA DO MEU AMOR POR VOCÊ
SÓ NO MEU SER ESTÁ A GRANDEZA
DA SAUDADE QUE SINTO DE VOCÊ...
SÓ NA MINHA ALMA, ESTÁ A ESSÊNCIA
DA TERNURA QUE SINTO POR VOCÊ
SÓ NOS MEUS GESTOS É QUE SE PERCEBEM
A IMORTALIDADE DO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.
SÓ NO MEU SILÊNCIO É QUE SE HOUVE
A DOR DA TRISTEZA DE NÃO TE TER.
SÓ NO CORRER DAS MINHAS LÁGRIMAS
É QUE SE MOSTRA A INUTILIDADE EM QUE ME
ENCONTRO, POR NÃO PODER TE PROCURAR
SÓ NA FALTA DO MEU SORRISO É QUE
SE NOTA A FALTA QUE SINTO DE VOCÊ.
SÓ NO MEU MUNDO É QUE TENHO
A CERTEZA DE QUE TE AMO
SEMPRE E PARA SEMPRE.