DEIXA
DEIXA EU TE CHAMAR
NOS MEUS MOMENTOS DE SILENCIO
DEIXA EU TE FALAR DA MINHA VIDA
DOS MEUS SUFOCOS
DAS MINHAS TRISTEZAS E ALEGRIAS...
DEIXA EU TE TOCAR,
TE PASSAR UM POUCO DO CALOR HUMANO
QUE TENHO DENTRO DE MIM...
DEIXA EU TE OLHAR NOS OLHOS
E VER TUA ALMA
DESPE TEU MUNDO
E MOSTRA-ME TUA VIDA.
DEIXA EU SENTIR TUA PELE
DEIXA EU ASSIM
QUIETA, CALADA NO MEU MUNDO
APENAS A TE OLHAR
GRAVANDO PARA A ETERNIDADE
A BELEZA DOS TEUS TRAÇOS
DEIXA EU TE MOSTRAR O MEU MUNDO
ME DESPIR PARA VOCÊ
VEJA-ME COMO SOU E ACEITA-ME ASSIM.
DEIXA EU TER DIREITO A ESSE TEU SILENCIO
AO TEU MUDISMO
DEIXA EU FICAR ASSIM
COM MINHAS DORES GUARDADAS
COM MINHAS LÁGRIMAS CONTIDAS
DEIXA EU FICAR ASSIM
JUNTINHO DE VOCÊ...