Apenas uma história

O mar é o lugar

Onde eu posso mergulhar

Até me afogar

Num mar de lembranças

Lembranças essas que ainda e não são bem vindas

Apenas as magias

São poderosas

Olhar de uma rosa

Ou o rio na flora

Onde a moça chora

Sem saber pq

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 08/12/2022
Código do texto: T7667927
Classificação de conteúdo: seguro