Amoras!
Amor, eternas amoras
Ah, moras
Em mim
Por todo canto
E no meio.
Repleto.
Não desejos de estações,
Temporadas de ilusões.
Moras diuturnamente,
Não há espaços vagos em mim.
Amoras , moras em mim,
Ah, moras sim
Por todo canto,
No meio, sem fim.
Minha doce amora!