Perdoa-me Amor....
Teu canto silencioso entrelaça-se furtivo
Na longa espera ,sem os ecos de outrora
Resta-me moribundo entender porque choras
Tuas artimanhas me ferem as lembranças
Encravadas no peito nu de guerreiro,onde ate
O macio de tua pele me fere como lanças
Levo ao mar meu murmúrio, lavando
Nas águas salinas o doce perfume de anjo
E o silencio que não compreendo
Estou mais ausente sem a alma presente
A penumbra ardente beija meus desenganos
No meu derramar do pranto,no meu amor ausente.
Perdoa-me pelo que não fiz,antes que cresçam os danos
Antes que o vendaval leve para longe a angustia do meu pranto
Antes que o nosso retrato se rasgue nas escarpas dos anos.