SOZINHO
Hoje os lindos momentos se tornaram boas lembranças marcaram tua existência.
Saudades sempre existirá dos tempos que podia trocas de olhares, do abraçar sem se preocupar com o amanhã.
Os caminhos de ontem seguem paralelos, mas os sentimentos só Deus sabe se caminham juntos.
A saudade conforta a solidão, e no compasso do coração fica a certeza que o amor sempre existirá.
Armando Herculano Ribeiro da Costa - 08 de dezembro de 2022 - 19:18hs.