Deletar
O tempo não é o mesmo, as horas são outras, o ar não tem a mesma pureza, e as cores, esmaeceram. Tudo disforme,e nada se parece. Deixo o coração falar, a linguagem do silêncio, deixo fluir o riacho murmurante, deixo me deleitar com o calor do sol. Deixo me lembrar, que tudo já passou, até o seu amor, e tudo que era lindo para poder me deletar...
Para então recomeçar.
Cláudio Domingos Borges