Na Tua Praia

Na areia da tua praia

quero descansar meus medos...

Numa alta madrugada

ouvir as ondas quebrando no rochedo...

Receber a tua voz

trazida pela suave brisa.

Marcar-me em tua pele

desabotoando tua camisa...

Segurar tua mão entre a minha,

tirar do teu coração os melhores poemas.

Libertar os meus passos

esquecer da vida e de qualquer problema...

Caminhar ao teu lado

depois oferecer-te uma bebida.

E antes do encanto voltar

não te deixar sair... na saída!