“NÃO SEI SE VOCÊ SE LEMBRA”
Izaias Veríssimo de Castro
(Záias Castro) - 10/04/2019
Não sei se você se lembra...
Foi o ápice da minha alegria ver você naquele dia
Chegar ao trabalho ainda sonolento
Forçar o meu despertar pra melhor te contemplar
Cabelos longos soltos ao vento
Me flertando à distância olhar atraente
Sorriso nada de inocente
Não li outra coisa, só entendi o seu chamar
Dizendo vem, que do seu coração quero apossar
Manhã linda foi aquela
Dentre tantas já vividas, a mais bela
O dia foi tudo, tanta coisa eu senti...
Sol quente, sol brando, foi claro, foi turvo
Senti frio, senti calor, cheiro de chuva
A noite foi estrelada e “cheia” era a lua
Não sei se você se lembra...
Do nosso primeiro beijo
Bastante esperado, e evidente, demorado
Foi num barzinho de esquina, no salão do reservado
Fitei bastante o seu olhar, apreciei o teu sorriso
Adentrei as mãos nos teus cabelos
E aos teus lábios “colei” os meus
Não sei se você se lembra...
Dos nossos passeios e aventuras
Regados à cerveja e boas músicas
Dos nossos prós e contras
De quem nos amava e de quem nos odiava
Não sei se você se lembra...
Das surpresas incontáveis, dia de aniversário
Das mensagens, de um alô na rádio
Do telefone orelhão nosso eterno amigão
Não sei se você se lembra...
Desse nosso encontro inesperado
Do desejo imediato, do impulso incontrolado
Dos abraços calorosos, do nosso amor vivaz
Que batizado de saudade
O mestre tempo deixou pra trás
Não sei se você se lembra...