FASCÍNIO

Ardências na pele
Desejos no corpo
Muito amor no coração

Assim vivo eu pensando em você

Nossos momentos me são vida
Que eu os duplico
Para eternizá-los em mim

Meu Deus, misericórdia!

Não posso mais viver sem este homem
Que posso fazer se meu corpo se moldou nele
Impossível se fugir de um fascínio

Sou fascinada por você como a lua é pela terra!


Luamor
______
_____




Ouçam o que estou ouvindo 






Com honra, recebo esta belíssima interação, dos mestres Solano Brum, 
Uma Mulher Um Poema,  Jacó Filho, POETA OLAVO,
que amei, obrigada, recebam meu carinho, Lua


Eu sei que a lua é amante do sol...
Que a noite é viúva inconsolável!
E entre a beleza, o bem e o mal,
O triangulo amoroso, é mistério insondável!
 
Solano Brum



Fascinada por você,
Te quero nesse amor.
Me faz levitar de prazer,
Quando sinto o teu calor.
 
Uma Mulher Um Poema



FASCINAÇÃO
 
Cobre-se de mistério a alma perfeita,
Gerando causas do desejo flamejante,
Que o coração, cristaliza do instante,
A nobre magia, que o amor é receita...
 
Animando no corpo a visão abrasiva,
Nascida do cosmos no belo universal,
E beleza divina, Pro céu ser ancestral,
Para sedução ter as armas que precisa.
 
E mortal em jornada evolutiva,
Prostro-me servo dessa força sensual,
D’ alma divina num corpo escultural,
 
Irradiando atrações de forma seletiva,
Transmutando o profano em celestial.
Elevando aos céus meu desejo carnal.
 
Jacó Filho

 
"Você com seu jeito de olhar
Me encanta e me fascina
Nunca vou deixar de me apaixonar
Por um amor que me domina.,"
 
POETA OLAVO


 
Luamor
Enviado por Luamor em 08/12/2022
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T7667702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.